Skip to content Skip to footer

Flan di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi con misticanza e Aceto balsamico tradizionale di Modena

INGREDIENTI

(per 4 persone)

  • 150 gr Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi
  • 250 ml panna fresca
  • 3 uova fresche
  • c.b. burro spray
  • 100 gr misticanza
  • Aceto balsamico tradizionale di Modena

PREPARAZIONE

Frullare a velocità sostenuta le uova insieme al Parmigiano Reggiano.
Aggiungere la panna a filo continuando a montare.
Versare il composto in 4 stampini di alluminio monodose precedentemente passati con il burro spray.
Infornare a bagnomaria per 40 minuti a 150° C quindi togliere i flan dagli stampini e impiattare, unendo la misticanza condita con un filo d’olio d’oliva e sale a piacere.
Infine, aggiungere qualche goccia di Aceto balsamico tradizionale di Modena sul flan e sull’insalata.

ABBINAMENTO

IL RISTORANTE