Skip to content Skip to footer
Cantina Casali

INVERNAIA BIANCO

Vino Bianco Fermo

Denominazione:

Emilia IGP

Area di produzione:

provincia di Reggio Emilia

Vitigni:

80% Spergola, 20% Sauvignon Blanc

Suolo:

calcareo-argilloso

Raccolta:

da fine agosto

VINIFICAZIONE
Raccolta manuale delle uve con successiva diraspatura e pressatura soffice. La fermentazione alcolica in acciaio ha una durata di circa due settimane ed avviene a una temperatura controllata di 15°C. Finale affinamento in acciaio fino al momento dell’imbottigliamento.

COLORE
Giallo paglierino con riflesso verdolino.

PROFUMO
Naso delicatamente fruttato con sentori di frutta tropicale e bianca come pera e mela, insieme a sfumature vegetali tipiche del Sauvignon Blanc tra cui il peperone verde e l’ortica.

GUSTO
Vino di grande acidità e freschezza gustativa in cui ritroviamo tutti i sentori dell’olfatto, intenso e persistente.

ABBINAMENTI
Pollo alla mediterranea, spaghetti alle vongole.

8° - 10°C

Temperatura di servizio

12%

Grado alcolico

1g/l

Residuo zuccherino

6

Acidità totale

3,20

Ph

750ml

Contenuto

PRODOTTI CORRELATI

Rimani Aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter