Skip to content Skip to footer
Vini

PRA DI BOSSO

Pra di Bosso: il primo Cru prodotto agli inizi degli anni ’80. Sin dalla prima produzione si è distinto dagli altri Lambruschi e il nome stesso ricorda la capacità di questo vino di tracciare i confini.

La pianta del Bosso veniva infatti utilizzata per segnare la fine di un vigneto e l’inizio di un altro, così si è comportato il Pra di Bosso fino ad oggi, restando il termine di paragone unico, storico e ineguagliabile per la produzione del Lambrusco Reggiano.

Questa linea affonda le radici nella tradizione enogastronomica emiliana, racconta le nostre origini e le esalta.

Pra di Bosso, Rosso
Pra di Bosso Noir
Bianco, Pra di Bosso
Pra di Bosso Spergola
Pra di Bosso, Rosso
Pra di Bosso Storico
Pra di Bosso, Rosso
Pra di Bosso Secco
Pra di Bosso, Rosso
Pra di Bosso Amabile
Pra di Bosso, Rosato
Pra di Bosso Rosato
Bianco, Pra di Bosso
Pra di Bosso Pignoletto
Rimani Aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter